退会ユーザー
末っ子、そういう時期ありました😊
口に食べ物入れるとすぐ指しゃぶりしちゃって手がベタベタでごっくんできてる?って感じでした😅
無理にやめさせなくても気づいたらやらなくなってました🖐手づかみ食べを始めた8ヶ月頃にはやらなくなってたように思います🤔
手持ちぶさたになってくわえちゃうなら何かカミカミできるスプーンとか赤ちゃんせんべいとか持たせながらご飯あげるのもやってました😊
退会ユーザー
末っ子、そういう時期ありました😊
口に食べ物入れるとすぐ指しゃぶりしちゃって手がベタベタでごっくんできてる?って感じでした😅
無理にやめさせなくても気づいたらやらなくなってました🖐手づかみ食べを始めた8ヶ月頃にはやらなくなってたように思います🤔
手持ちぶさたになってくわえちゃうなら何かカミカミできるスプーンとか赤ちゃんせんべいとか持たせながらご飯あげるのもやってました😊
「食べない」に関する質問
妊娠中~絶賛メンタル崩壊中なのですが 主人の帰りが遅くなる連絡があって 先にご飯たべてて「も」良いからね!! って 「も」って何? もちろん食べないで待ってることが前提だけど どえしても我慢できないなら 食べてて…
妊娠してから、食べたら慢性的に胃がもたれる方いらっしゃいますか?(過去のことでも) いつももたれるから腹6分目くらいまでしか食べないのに、 今日は夜ご飯のミートソースが美味すぎて満腹まで食べてしまった、、 案…
肉を一切食べないお子さんいらっしゃいますか? うちの子が肉が苦手というか一切受け付けなくて、かといって魚もそんなに食べません。 タンパク質どう補ってますか? 卵も豆腐も豆もそんなに食べないのでベジタリアンみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント