※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうちゃん
子育て・グッズ

一歳の息子が長時間お昼寝しています。起こした方がいいでしょうか?

一歳の息子が、かれこれ四時間くらいお昼寝し続けています‥😱😱
どうしよう‥気持ち良さそうに寝てるけど、起こした方が良いですよね😃💦

お昼御飯食べて、1時過ぎ~5時を過ぎた今も寝続けてます😵💦

コメント

おまめさん

夜、寝なくなりますよ?(*'ω'*)2時間くらいの昼寝で大丈夫だと思います👌

こてつママ

うちも珍しくお昼寝したかと思ったら2時間起きず…。
かわいそうだけど、頑張って一緒に起こしましょうか💦

ゆずっこママ

うちも今日は1時過ぎから5時近くまで寝ました(*^_^*)自分も身体がしんどくて途中から添い寝してたら5時まで寝てしまいました😭💦
気持ちよさそうにしてるとなかなか起こしにくいですよね^_^

みみみみにおん

うちも1歳の息子がいますが、
朝寝3時間、夕寝2時間くらいします(笑)いまも、まだスヤスヤ寝てます~。六時ごろに起こそうと思ってます(≧▽≦)

ふうちゃん

荒業になってしまいますが、録画した【いないいないばぁ】を音量大きめにつけたら起きるかな‥💦
怒るかなぁ‥息子にビビりながら、ちょっと頑張って起こしてみます!

ありがとうございます🙋❗