コメント

ママリ
上の子は6w〜9w頃まで、茶褐色〜赤褐色の出血、
下の子は7w〜8w頃まで、赤褐色〜織物に鮮血が混ざるような出血がありました!

ママリ🔰
2.3週続きました😥
病院で大丈夫って言われても出血してると心配ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですよ
生理並に出るってわけではないのですか不安でしかたなくて- 10月4日

A☻໌C mama
上の子の時は生理二日目くらいの量が2日程度で、下の子の時はおりものシートで足りるくらいの量が1週間程度続きました🩸
でも二人とも無事に出産できているので、どういった理由からの出血かによりますが、赤ちゃんの生命力次第なところはあると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
今5日続いてて出血が🩸病院で薬もらって安静にして下さいと言われました。上に2歳の子供がいるのでどうしても走ったりしてしまっていたのでそれがダメだったのかなぁと後悔してます赤ちゃんが元気でしがみついてることを願ってます
- 10月4日

退会ユーザー
妊娠5週から11週にかけて鮮血が出る→3〜4日かけて徐々におさまって出血が止まるを3〜4回繰り返しました。
妊娠12週に大量出血をした時には、後期切迫流産ということで即自宅絶対安静&仕事も休職となりました。その時は量は割とすぐにおさまりましたが、出血自体は1ヶ月近く続きました。
-
はじめてのママリ🔰
塊みたいなのはでましたか?
- 10月4日
-
退会ユーザー
妊娠5〜11週にかけての時の1回と妊娠12週の時の計2回出ました💦
どちらも出血し始めの時にドバッと出た感じです💦- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
出血🩸したら心配ですよね
私もソワソワして寝た気がしなくてしんどいですでも、赤ちゃんは頑張ってるって言い聞かせて私も頑張らないとっておもってます- 10月5日
はじめてのママリ🔰
薬飲みましたか?
ママリ
上の子の時はダクチルを飲んで、
下の子の時は飲んでません!
はじめてのママリ🔰
そぉなんですか
ありがとうございました