退会ユーザー
友人が、ご飯のホカホカしたにおいが無理だったけど冷えたご飯なら食べれるということに気づいて、冷たいご飯のおにぎりよく作って食べてました!
退会ユーザー
友人が、ご飯のホカホカしたにおいが無理だったけど冷えたご飯なら食べれるということに気づいて、冷たいご飯のおにぎりよく作って食べてました!
「食べ物」に関する質問
寝てる時吐きました。 1歳7ヶ月になります。 今日、寝ている時咳をしていてごぼっと吐きました。 咳はたまにするので気にしていなかったのですが、途中起きてしまい泣きながらせくのでトントンしていたら少しの食べ物と…
子供が卵アレルギーなのですが義理母に子供アレルギーなのか母親が妊娠中に食べ物気をつけなかったからだよ 2人目は気をつけないと言われてイラつきました こんな嫌なこと言われても2世帯で生活するのつらいなぁ😥 耐えら…
離乳食が始まった赤ちゃんなんですが、ステロイドを塗らないと体に発疹が出ます😢 治ってきたなぁと思って今日くらいいいかと塗らずにいるとやはりポツポツが。 ちなみにリドメックスを塗っています。 もうかれこれ2ヶ月く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント