コメント

はじめてのママリ🔰
私は姉妹ですが、子供は男女1人ずつ希望です。単純に男の子を育ててみたい、という興味本位で。女の子は自分が妹がいたので面倒見れそうだって甘〜い考えです。夫は男兄弟だからか女の子を希望してます。無い物ねだりなところもありますね

えるさちゃん🍊
男の子も育ててみたかったからです🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私は姉妹ですが、子供は男女1人ずつ希望です。単純に男の子を育ててみたい、という興味本位で。女の子は自分が妹がいたので面倒見れそうだって甘〜い考えです。夫は男兄弟だからか女の子を希望してます。無い物ねだりなところもありますね
えるさちゃん🍊
男の子も育ててみたかったからです🙌
はじめてのママリ🔰
「妊娠・出産」に関する質問
あと60日くらいで産まれるのに 今一つ,夫がお腹の中の子に興味なくて 今日泣いた… そろそろ名前考えよ,ってゆってるのに、 全然その気ないし めっちゃ動いてる!てゆっても、へぇーって感じだし。 まあ仕方ないのか…
先程、寝かしつけの時に私が横向きで寝ていて 娘が私のお腹に尻もちをつくよう形でドスンッと 座り込んできてしまいました… 不意だったので防御することもできず 娘も割とすごい勢いだったのでお腹に結構な 衝撃を受けて…
安産に向けて行っている(いた)ストレッチがある方、オススメ教えてください🌟 骨盤底筋を鍛えると(上手く緩められるようになると?)うまくいきみ逃しができるようになると聞いて実践してみたのですが上手く出来なくて…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰