※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

産着の着せ時と場所について相談です。車でなく電車で行くため、どこで着せるのが良いでしょうか。

産着はどのタイミングで着せたらいいですか??あと着せる場所はトイレとかですかね💧車だったら着いて駐車場で着せれると思うのですが、車で行けなくなってしまって電車で行くんです😭

コメント

お宮参りの受付済ませてご祈祷の待合室があると思うのでそこでつけるのはどうですか?
もしくは神社内のベンチとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたか!!!
    ありがとうございます😭✨
    関係ないのですが…神社内ってベビーカーOKですか??😣今思えば押してる方見たことなかった気がしたので💦

• 10月4日

退会ユーザー

住んでるところがお寺神社が多いところで、ベビーカーでお散歩がてら神社お参りして帰るってことも多いので、ベビーカー大丈夫ですよ☺️観光地なんかだとベビーカーもよく見かけます😊
    ただ、バリアフリーになってないところも多いので、ベビーカーが押しにくかったり、スロープがなくて持ち上げて運ばなきゃ行けなかったりするかもしれないですが😅

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならよかったです🥹邪魔って思われないかな〜って思ってて💧
    ありがとうございます❣️

• 10月4日