コメント

退会ユーザー
お宮参りの受付済ませてご祈祷の待合室があると思うのでそこでつけるのはどうですか?
もしくは神社内のベンチとか😊
退会ユーザー
お宮参りの受付済ませてご祈祷の待合室があると思うのでそこでつけるのはどうですか?
もしくは神社内のベンチとか😊
「車」に関する質問
3歳半前後のお子様をお持ちの方! お子様のできることを教えてください😖🙏 できれば保育園or幼稚園も教えて欲しいです!! 項目外でも何かあれば大歓迎です! ①食べる時は手で掴んじゃうこともありますか?スプーンとフ…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
間違えて他の人の車の鍵を開けそうになりそのまま 帰ってしまいました💦 警察にも相談したら傷つけてないなら大丈夫と 言われましたが心配です😢 みなさんは自分の車勝手に開けられそうになったら 通報しますか?ドラレコ停…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手がありましたか!!!
ありがとうございます😭✨
関係ないのですが…神社内ってベビーカーOKですか??😣今思えば押してる方見たことなかった気がしたので💦
退会ユーザー
住んでるところがお寺神社が多いところで、ベビーカーでお散歩がてら神社お参りして帰るってことも多いので、ベビーカー大丈夫ですよ☺️観光地なんかだとベビーカーもよく見かけます😊
ただ、バリアフリーになってないところも多いので、ベビーカーが押しにくかったり、スロープがなくて持ち上げて運ばなきゃ行けなかったりするかもしれないですが😅
はじめてのママリ🔰
ならよかったです🥹邪魔って思われないかな〜って思ってて💧
ありがとうございます❣️