コメント

♡♡
平日は子供達が寝た後に毎日2-3時間
本業が在宅の日はほぼ1日中(週2-3程度)
本業が休みの前日に4-5時間
先月が6.5万くらいでした!
♡♡
平日は子供達が寝た後に毎日2-3時間
本業が在宅の日はほぼ1日中(週2-3程度)
本業が休みの前日に4-5時間
先月が6.5万くらいでした!
「内職」に関する質問
こども園に通っています。 入園して少し余裕までできたので、仕事できたらと考えてます。 ハローワークで2、3時間の短時間パートの求人はありますか? 幼稚園に預けてる間に働けたらと考えてます。 内職なども考えてま…
お金を稼ぎたいです😂 今は専業主婦で、住んでるところが保活激戦区なので子どもは預けることができません。 夫が警察官で、三交代ではなく夜勤のない日勤の勤務なので帰ってくる時間がよめません。 夜勤も考えたんですが…
1歳半のお子さんがいるママさんは日中何して過ごしてますか🥹?? 常に子供に付きっきりで遊んだりしてますか😇? 我が家は午前中は公園に出かけるのですが午後昼寝前だったり昼寝後は1時間ぐらい一緒に遊んでいますが最近…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
結構な時間働かなきゃなんですね💦
ちなみに、何のお仕事してますか?差し支えなかったら教えてください💦
♡♡
内職だと1個1円とか普通なので時給計算するとモチベが下がります🫣💦
シール貼りしてます!
小さい子供もいるので部品系は誤飲や紛失などが怖いのと、複雑だと時間もかかって生産性も下がるのでひたすら貼るだけのシール貼りだけしてます😊
ままた
お返事ありがとうございます😭
シール貼りなんですね
私もシール貼りの内職にしようかな〜と思ってたので参考になります💦
♡♡
一時期、部品の組み立て系もしていた事あるんですが、長男次男が興味津々ですぐ触るので子供達いる時間には絶対出来なくて😂
なくしたり壊したりしたら弁償しないとですし、隙間時間でやれた方が案外稼げます!🙆♀️🙆♀️
いいお仕事見つかるといいですね💪!