コメント

退会ユーザー
サンリオに限らず、ずっと好きな子は好きだし、ブームがコロコロ変わる子は変わりますね🙌🏻🤍
ディズニーが最終段階ではないので、プリキュアとかすみっことかテレビや友達の影響も受けながら変わっていくと思います。女の子でもポケモンが好きな子も多いですし!
うちの子は変わるタイプですが、好きの順位はあれどディズニーは基本トップ3くらいの中にあります。私がディズニー好きなのも関係してるかもしれません😂
退会ユーザー
サンリオに限らず、ずっと好きな子は好きだし、ブームがコロコロ変わる子は変わりますね🙌🏻🤍
ディズニーが最終段階ではないので、プリキュアとかすみっことかテレビや友達の影響も受けながら変わっていくと思います。女の子でもポケモンが好きな子も多いですし!
うちの子は変わるタイプですが、好きの順位はあれどディズニーは基本トップ3くらいの中にあります。私がディズニー好きなのも関係してるかもしれません😂
「女の子」に関する質問
女の子から男の子に診断変わった方って、突起もなくて割れ目みたいなのがあったのに男の子になったんでしょうか?それとも割れ目とかはないけど、突起もないから女の子かもね〜から男の子なんですかね?? 女の子みたいな…
女の子ママさん教えてください😭 現在娘のトイトレが完了したばかりです。 と言っても座らせておしっこうんちしたら拭いてあげて自分で流してって感じなのですが、、、。 私自身おしっこ、うんちの時の拭き方をちゃんと教…
生後1ヶ月の女の子ママです 新生児の頃からほんとにミルク飲むのが遅いです 110ml大体40分くらいです。極たまーに十分で飲み切る時があります。寝る時もあるし起きててもこの遅さです😭 たまに30ml残す時もあり勿体なく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね😊
親の嗜好も影響しそうですね!
ありがとうございます!