サプリ・健康 ヒトメタで咳がひどいせいか咳をすると胸のところが苦しくて、痛い〜と… ヒトメタで咳がひどいせいか 咳をすると胸のところが苦しくて、痛い〜と言います🥲 6歳の子で ヒトメタ3日目で夜だけ発熱します。😭 SRP?の数値も問題なく 今がピークだからもう少し様子見てみようって感じです。 大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 夫 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽん🧸 うちも去年の今頃、息子がヒトメタニューモになりました。 5日間熱が続き、咳は熱が下がってもしばらく続いてました。 胸を痛がると肺炎の心配してしまいますよね💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっと今日熱が下がりましたが 咳は続いてます😭 咳ひどいうえに長いんですね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと今日熱が下がりましたが
咳は続いてます😭
咳ひどいうえに長いんですね😭