コメント

ママリママ
エコーで見た時にたまたまわかるのであって、染色体異常がわかる出生前診断では分からないと思います※コンバインド検査はエコー検査がありますが、まだ週数が少ないので分からないかと
ママリママ
エコーで見た時にたまたまわかるのであって、染色体異常がわかる出生前診断では分からないと思います※コンバインド検査はエコー検査がありますが、まだ週数が少ないので分からないかと
「口唇口蓋裂」に関する質問
明日、ついに口唇口蓋裂の6ヶ月の息子が手術のため入院します。10日前後、入院になるようで 不安と寂しさと、小さい体で手術をさせてしまう申し訳なさで、バイバイする時に涙が出てしまいそうです。 みなさん入院、手術で…
口唇口蓋裂について教えてください🍀 昨日のスクリーニング検査で右側口唇裂かもしれないと言われ、来週もう一度診てもらう事になりました。 エコー見た感じ、きっとそうだろうなと思っています。 心臓や脳なども丁寧に…
今日4dエコーを特別に先生が見せてくれて(別料金だからなしにしてる)ずっと動画を見てたんですが口元が気になってきて口唇口蓋裂に見えるような💦 見てもらってる時は何も思わなかったし先生も特には言ってこなかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ご回答ありがとうございます😊