コメント

kulona *・
最後の体休める時間も...のくだりは「あなたと食事する時間作ったらゆっくり休めません」と受け取られそうなのでいらないかなと思います💦

ママリ
体休める時間もあまりなくてゆっくりしたくて、、、は一言多かったかなと思います💦
送ってしまったら仕方がないと思いますが、嫌味言われてると捉えられる可能性もあります🧐
-
おまめ
多分義母下に住んでるのでわかると思うんですけど、本当に休める時間ないくらい忙しいの分かってるよねを承知で送ったのもあります🥲笑
じゃないと毎回言われそうなので…💦- 10月4日

こはね
偏頭痛の件だけで良かった気がします😥
-
おまめ
毎回お誘い来ることになるので、はっきり伝えさせてもらいました😣💦
- 10月4日

3kidsママ
全然良いと思います!体調すぐれない時に義母なんかに気を遣ってられません🤣お大事にしてください✨
-
おまめ
ありがとうございます😊
はっきり言わないとまたすぐ来るのでその方いいかもですよね🥹- 10月4日

退会ユーザー
人それぞれ意見があると思いますが、私は全然変じゃないと思いました😌
お義母さんなら正直に話して良いと思います☺️
私がお義母さんの立場なら、ゆっくり休んで🥺って思います☺️
お大事にしてください😔💕
-
おまめ
本当ですか!😭
嘘つきたくないですもんね😭
なんてお優しい…🥺💓
ありがとうございます☺️- 10月4日

退会ユーザー
私も普通に思います🥺
私なら、
普段身体休める時間もなかなかないならいま休めるならぜひ休んで、元気になったら誘ってね🫶って思います☺️!!
変に嘘ついたりするより
普段忙しいなかでやっと出来た休息時間、たまにはゆっくりしたいと伝えれる関係性いいとおもいますよ!!
-
おまめ
ありがとうございます☺️
優しさたっぷりですね🥹💓
ですよね!ゆっくりできる時にゆっくりしたいですよね!
ありがとうございます!!!🌟- 10月4日
おまめ
送ってしまいましたー😫
でも最近本当に休める時間なくてわかって欲しいです…😭
kulona *・
嫌味に受け取られないといいのですが😖💦
おまめ
なんかこちらからは全く嫌味として伝えてないので大丈夫だと思ったのですが…😓
普通に大丈夫でしたが、本当に休みたい時なんて伝えますか?下に住んでるのであまり嘘つきたくなくて🙃
おまめ
ありがとうございます😭
そう言ってもらえてすんごく気持ち楽になります🥹💓
kulona *・
近くに住んでるとか情報なくて、誘われて待ち合わせして行くものだと思ったので😅