コメント
さまわか
心配ですよね…
ミルクは飲めました??
ぐっすり寝てくれているのであれば様子を見て念の為朝一で病院に連れて行きます!!
RitaRico
その後、様子はどうですか?
うちの息子も予防接種の副反応で2.3回発熱があり、いずれも1日~1日半で平熱に戻りミルクもお熱が下がると同時に通常量飲めるようになりました!
発熱するとひたすら寝るタイプなので、解熱剤はほとんど使わずでした!
ミルクの飲みが少し悪いようだったら、3ヶ月から飲めるポカリを少し薄めてあげたりしてとにかく水分補給をしてあげて様子見で大丈夫だと思います☺️
息子は発熱すると痙攣とは違う寝てる時のビクつきもあって、それは4日間くらい続きましたが、痙攣とかなければ発熱による脳への影響もそこまで深刻に考えなくても大丈夫ですからね❣️
今はラムさんも出来る限り休める時に休んでくださいね☺️
-
なみ
おはようございます🙇♀️
いまさっき起きてミルクしっかり飲んでくれました!!
体は結構熱くてまだ熱はあるようですが、手足も熱くなってるのでもう上がりきったのかなと思います!!!
あとは下がってくれればいいなと🥺
ポカリいいんですね❕
脱水が1番怖いですもんね…
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます😭!!!- 10月4日
-
RitaRico
私は心配だったのでベビーポカリを更に薄めてあげてましたよ☺️
ミルク飲んでくれてよかった♡
強い子ですね✨- 10月4日
-
なみ
やってみます🥺
ミルク飲んで寝てたんですけど、まだ38.4度あってまた手足冷たくなってきました😖😖- 10月4日
-
RitaRico
手足が冷たくて汗かいてなければお布団かけてあげてみてください!
手足冷たくてもチアノーゼや浮腫がなければ様子見で大丈夫だと思います☺️- 10月4日
-
なみ
わかりました‼️ありがとうございます😭
早く熱下がって欲しいです、、- 10月4日
-
RitaRico
子供の高熱や不調は本当に代わってあげたくなりますよね😭
ラムさんも娘ちゃんが眠れてる間にしっかり休んでくださいね!- 10月4日
-
なみ
代わってあげたいです🥺
はい、休みます😖ありがとうございます😭- 10月4日
なみ
22:30頃 いつも通り飲んで、
その後少し寝たんですけど、すぐ起きてしまってぐずってました💦
その後のミルクは80mlしか飲んでくれてません💦
でも夜中のミルク途中でやめてしまうことよくあるのでいつも通りかな…て感じです😵💫🌀´-
朝まで様子見ですよね😭
気になって眠れなくて😭
さまわか
心配で寝れないですよね(´;ω;`)
解熱剤の座薬も「熱があってもよく寝ている場合は使用しなくても良い」と先生に言われた事もありますし
よく寝てくれている様であればあまり心配しなくても大丈夫なのかな??とは思います(´・ω・`)
…と言っても心配な気持ちは痛いほど分かります!!!!
なみ
気になっちゃいます、、(´;ω;`)
そうなんですね😭!!
とりあえず朝には落ち着くのを願います😭🙏
こんな時間に返信して下さりありがとうございました🙇🙏
さまわか
早く良くなりますように(>人<;)
ラムさんも休めるようであれば休んでくださいね!!
なみ
ありがとうございます😭😭😭