その他の疑問 Amazonとか楽天で、セールしてる物やおすすめ商品をストーリーにガンガ… Amazonとか楽天で、セールしてる物やおすすめ商品をストーリーにガンガン出す人をフォローしてるのですが 今までのようなストーリーなのに今日は全部PRのタグが付いています😇😇😇 今までステマしてたんでしょうか?😇😇😇 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 おすすめ 楽天 Amazon セール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 10月1日からステマ規制始まったので多分今までもステマだったんでしょうね😂 今後は厳しくなるのでひっかからないようにちゃんとPRとつけはじめたってことかなと…🤔 10月4日 はじめてのママリ 絶対そうですよね😱💦💦 別にダメージ0なんですが、、、今まで騙されてた!!って感じでショックです🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
絶対そうですよね😱💦💦
別にダメージ0なんですが、、、今まで騙されてた!!って感じでショックです🥺