コメント

あんどれ
副反応は予防接種後24時間以内には出ると思うので、鼻水と咳してるなら風邪だと思います💦
おっぱいよく飲むなら、翌日の受診で大丈夫ですよ。
あんどれ
副反応は予防接種後24時間以内には出ると思うので、鼻水と咳してるなら風邪だと思います💦
おっぱいよく飲むなら、翌日の受診で大丈夫ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
早めに再受診したほうが良いのでしょうか? こどもがとびひになってしまい、金曜日の夜から内服で抗生剤と塗り薬を塗っています。 水疱タイプではなく、赤くなってそのあとジュクジュクして、カサブタができるタイプのと…
生後9ヶ月です。最近横になって着替えてが難しいので立ってズボンをあげているとすべて転んでしまいました。と言ってもラグを敷いてあるところで私的にはさほど強く頭を打ってない感覚でした。転んだ後は大泣きしましたが…
病院受診について… 4歳の子です。 昨日夕方発熱38.5℃→夜39.5度→19時に一度解熱剤飲む 今朝37.5度→今36.8度 熱以外の症状は、昨日解熱剤飲む前に一度だけ耳が痛いと言っていて、中耳炎かも?と思いカロナール飲ませま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷくぷくのママ
ありがとうございます!
あの後39℃超えたので怖くて夜間救急いってきました😭😭
いろんな検査しましたが、とりあえず全部陰性でした😭😭🙏🙏早い返信ありがとうございました!