妊娠・出産 産後1ヶ月です。産後から食事制限のダイエットしてますが、体重は産前ま… 産後1ヶ月です。 産後から食事制限のダイエットしてますが、体重は産前まで戻ったもののそこから全く落ちません。 まだお股が痛く筋トレや運動は再開出来ず…。 どうすれば落ちやすくなりますか?😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント a ご出産お疲れ様でした>_< ♡ 産後すぐダイエットなんて凄すぎます🥺🫶🏼 私は昔から朝昼抜いてる生活だったので産後1ヶ月で産前まで落ちました🤣 あとは抱っこ紐して昼間に1時間半程歩いてました🤣❤️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲❣️ 1日1食しか摂れてないのですが全く落ちなくて…😭 お昼に1時間半歩くの凄いです😳‼️ 私もやってみようと思います! 教えていただきありがとうございました♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❣️
1日1食しか摂れてないのですが全く落ちなくて…😭
お昼に1時間半歩くの凄いです😳‼️
私もやってみようと思います!
教えていただきありがとうございました♪