お出かけ 雨の日にどうしても出かけなければいけないとき、服装?防水装備どうして… 雨の日にどうしても出かけなければいけないとき、服装?防水装備どうしてますか? 自転車のときと、ベビーカーのときと教えてほしいです😊 ちなみに今のところ 自転車のときは子供は防水カバーで自分はポンチョカッパで考えています。 ベビーカーのときは子供は防水カバーで自分はカッパか傘でと考えていますが、他にアイディアなとあればお願いします‼️ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 3 ベビーカー 自転車 服装 傘 カバー ポンチョ ♡Sun110♡(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はっちき うちもそれにしてます!自転車のポンチョは足が結構濡れるので、男性用のでかいレインコート(自転車用)にしたら濡れなくなりましたよ! 2月24日 ♡Sun110♡ なるほど!男性用わたしも用意します😊ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Sun110♡
なるほど!男性用わたしも用意します😊ありがとうございました!