妊娠・出産 妊娠初期です頭がぼーっとして無意識にミスをしてしまいます何を言った… 妊娠初期です 頭がぼーっとして無意識にミスをしてしまいます 何を言ったか何をしなくてはならないか わからなくなることが多々あります 貧血なのでしょうか‥ 仕事が手につかないのです 三人目なのですが一番つわりがひどく 体重も降下ぎみで毎日何度か嘔吐してしまいます 一人目二人目は悪阻がほぼなく元気だったので分からなくて 最終更新:2023年10月4日 お気に入り つわり 体重 妊娠初期 悪阻 二人目 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント