コメント
ママリ
着床出血からというより仲良しから早くて2週間で、3週間経てば確実と言われました!
はじめてのママリ🔰
末っ子は着床出血がありました。
着床出血があった日に検査薬をしたら陽性でしたよ!
ママリ
着床出血からというより仲良しから早くて2週間で、3週間経てば確実と言われました!
はじめてのママリ🔰
末っ子は着床出血がありました。
着床出血があった日に検査薬をしたら陽性でしたよ!
「検査薬」に関する質問
身近な人に相談しにくいのでここで相談させてください。 今2人子供がいて上の子が3歳で下の子が0歳10ヶ月です 1ヶ月前に生理が再開したのですが2回目もうそろそろくるはずが来ず、検査薬をやってみたところ陽性でした。 …
本日BT9フライングをしました。 前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思ってましたが BT7ぐらいまで薄くなってました😿 検査薬の背景見てもらったらわかるように今日のは白っぽくて BT7,8の時よりも尿の色が薄かったのも…
検査薬で陽性が出て、病院に行きたい場合…会社には何て伝えますか? 現場職の為、重労働なので早めに病院に行き、妊娠してるかはっきりしたいなと。。 来週からお休み不可らしく、本日午後から病院行きたいのですが…何…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が不定期=排卵日も不定期
2日に1回ずっとタイミングとってるだといつから数えればいいのでしょうか?💧
ママリ
ドゥーテストのサイトです!
これ見て計算したりしてました!