※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ maron ♡
家族・旦那

帰宅後の様子や携帯ゲームについて気になります。会話も疲れるし、子供の成長にも関心を持ってほしいです。

帰宅後、しんどそうにするのやめてほしい。
携帯ゲームとかもやめて欲しい。

普通にこっちだって疲れてますが?
ってなる。
もー腹立つ。泣きたくなるくらい腹立つ。

会話とかしたくなくなる。
仕事の話とかどーでもいいし、
私に今日どーやった?とかそんなん聞けよ。
子供の成長気にならんのか!!!

コメント

ei

うわーーー😭めちゃくちゃわかります!!そのことでちょうど今日母親に愚痴ってました笑
ため息とかつかれたらこっちがため息つきたいわ💢💢って思ってしまいます。
家の空気も悪くなるし子どもの前ではネガティブな感情表にださないでほしいですよね。

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

わかります。私もしょっちゃう母に愚痴ってます😂
    家の空気めっちゃ悪くなるからやめて欲しい🤣💦

毎日遅くてごめんなーって口だけ男👨!思ってるなら行動に移せ〜ってなる!

• 10月4日
ままり

わかりますー!!!
『熱で呼び出された』って日中伝えてても、帰ってきてから「大丈夫?」ももはや「どっち?」すら聞いてこないです😇
でも自分の体調不良の話はしてくる…

• ♡ maron ♡

♡ maron ♡

産後すぐ、熱出て、大丈夫?すらなかった事思い出しました!笑
    会話したらゆっくり休めんと思ったから静かに寝室いったって!😅
    いやいや、そこは声かけろよってなった。笑笑

そして、自分の事は本当に大袈裟に話してくる。もー、男ってそんな人ばっかなんですかね?ら腹立つ〜😮‍💨😮‍💨

• 10月4日