はじめてのママリ🔰
お子さんじゃなくてママさんですよね?!
私も先週1週間そんな感じで乗り越えました…長引きますよね😭だるくても家事育児はしないといけないし…
元々鼻が悪くて副鼻腔炎のせいで発熱だろうなと思っていたのですが、再度耳鼻科に行ったら「多分コロナかインフルだったんじゃないかな?」と言われました😅😅😅
もう発熱して5日経っていたので検査はしませんでしたが😅
お大事にしてくださいね〜😭
はじめてのママリ🔰
お子さんじゃなくてママさんですよね?!
私も先週1週間そんな感じで乗り越えました…長引きますよね😭だるくても家事育児はしないといけないし…
元々鼻が悪くて副鼻腔炎のせいで発熱だろうなと思っていたのですが、再度耳鼻科に行ったら「多分コロナかインフルだったんじゃないかな?」と言われました😅😅😅
もう発熱して5日経っていたので検査はしませんでしたが😅
お大事にしてくださいね〜😭
「サプリ・健康」に関する質問
生理前にお腹痛くなる人いますか??😭 今生理が遅れているんですけど、今日感じたことがないくらいの腹痛があって、それに伴って吐き気もあったのですごくしんどかったんですが、普段生理がきてから症状があるし、腹痛は…
胃腸炎の吐き気って どんな感じでしたっけ?💦 吐き気があり、 3分くらい気持ち悪い→おさまる 10分後くらいにまた気持ち悪いを何度か 繰り返してます。。 確か前に胃腸炎だった時 数十分〜1時間休む間もなくずーーっと…
親知らず抜くのを先延ばしにしてる同志…いますか?😂 下の歯の親知らずが真横に生えてる為、大きい病院でないと抜けません…あと残り一本なのですが踏み出せません😭 踏み出せない理由として ・静脈麻酔しての治療なので送…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント