ママリ
坂の上保育園、一時保育を利用しようと思ってましたが職員さんの対応が悪くやめました。大事な子供を預けたくないと思いました。
気になるなら見学行かれたほうがいいです!
ママリ
坂の上保育園、一時保育を利用しようと思ってましたが職員さんの対応が悪くやめました。大事な子供を預けたくないと思いました。
気になるなら見学行かれたほうがいいです!
「保活」に関する質問
4月入園の保活、胃が痛いです。2号、年少。受かる気がしません。😭みんなこれ受かって働いてるんですか? 今2歳までの地域型事業内保育所にいます(2歳までのところ) 年少から新しいところ入らなきゃなんですが、 前年…
保活について分からないことだらけなので教えてください🥹 2026年3月に出産し2027年4月の一歳児クラスに入園希望なのですがすごく激戦だと聞き行動するの遅すぎたと後悔しております…8月に保育園の見学に行くのですが家…
ご自身が4.5.6月生まれで感じたメリットとかってありますか?幼少期と今と教えてください!! 親目線で見ると保活や妊娠期間においてはメリット多そうだけど子供からしたらどうなんだろうと!私自身5月生まれで周りより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント