子育て・グッズ 明日娘の2歳の誕生日です。私は毎週水曜日が休みです。先生も知っていて… 明日娘の2歳の誕生日です。 私は毎週水曜日が休みです。先生も知っていて、、 明日保育園に預けようか迷っています。 やっぱり2人の時間でいたほうがいいですよね、、 預けたら冷たい母親でしょうか、、、😂 お祝いのケーキは今日の夜しました。 ぶっちゃけ休みをゆっくりしたいってのが本音です。 母親として最低ですよね。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 保育園 2歳 親 先生 誕生日 ケーキ お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園が大丈夫なら預けます☺️ 保育園でお祝いして貰えるのでお祝いしてもらってきます㊗️ 全然最低じゃないですよ🙆🏻♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 預けて早めに迎えに行こうかなと考えています🙇♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
預けて早めに迎えに行こうかなと考えています🙇♀️