気ままなmama♡
小さい民間?の病院で1人目産みましたが保育器はありませんでした
M_R_S
3人目出産した産院には1台保育器ありましたよ🙆♀️普通の産院とかだと保育器はあまりない気がします🤔1人目2人目の産院にはなかったので
気ままなmama♡
小さい民間?の病院で1人目産みましたが保育器はありませんでした
M_R_S
3人目出産した産院には1台保育器ありましたよ🙆♀️普通の産院とかだと保育器はあまりない気がします🤔1人目2人目の産院にはなかったので
「病院」に関する質問
お金の使い方で質問です💦 食費(コンビニ、外食費は除く)、日用品、美容代、洋服代、病院代、幼稚園の費用を生活費から支払っていて、毎月27万くらいかかってます😅 使いすぎでしょうか😂? 生活費は50万もらってます🙌
病院に連れてくのをものすごく嫌がる旦那。ちょっとしたことで行きすぎだろと言うけど、薬がないときはあまりひどくなる前に連れていきたい私。 長男が珍しく耳が痛いと言ってきて、明日の午前中保育園休ませて連れてくと…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント