※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が始まった今、排卵は2週間前と考えられますか?

生理不順気味ではあるんですが、いろいろ試していて最近徐々に周期が私なりには整いつつあります💡💦

今日生理がはじまったのですが、これだと排卵したのは2週間前と考えていいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

添付し忘れました💦💦

はじめてのママリ

合ってますよー!
生理1日目から約2週間前が排卵日になります☺️
高温期(排卵翌日〜生理開始前まで)は大体14日前後です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💡ゆる〜くやってるので排卵日検査薬とか使ってないんですが、排卵日ちょうど仲良しした日の真ん中でしたね😂

でも、私的には生理が整ってきつつあるのでホッとしてます😌

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵検査薬使うとこの日しなきゃ!🤣みたいな使命感が出てゆるい妊活楽しめなくなるので全然良いと思いますよ〜🥰

• 10月3日
初めてのママリ🔰

私は ルナルナアプリの
生理予定日 ぴったりに
いつも生理が来るのですが
排卵日は3日ズレてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う事もあるんですね💡💦私今回ルナルナで排卵日19日になってました!

でも、今まで生理が不順すぎて排卵日検査薬も使えない(ずっと何日も検査し続けないといけなくて金銭的にもキツくて)状態だったので、良しとします🤣

生理の周期が整ってる人が羨ましいですが😂

• 10月4日