※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama...m
その他の疑問

旦那が仕事で車を使っている間、敷地内でUターンする配達員がいて、車がない時は建て売りの場所でも同様にUターンしている。追突の可能性があるため、ポールを設置しようと考えている。気にしすぎでしょうか?

私が気にしすぎなのかどうかなんですけど、
旦那が仕事で車を乗っていっている間車がないんですが
敷地内でUターンしていく配達員がいます。いつも同じ車です。
車があるとそのままバックして出ていくこともありますが、
建て売りでまだ売れていない所もあり、そこでもUターンしてます。
勢いでバックしすぎで追突の可能性もゼロではないと思うので
車がない時はポール?をしようと思ってます!
私はその行為あり得ないと思ってるんですが、気にしすぎなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

戸建ての敷地内ですかね??絶対いやです😅

私も同じ立場ならポールやコーン置くと思います!

• mama...m

mama...m

敷地内です!嫌ですよね💦
    隣とはフェンスのない境目があって、お隣さんも自転車をとめるのに私の敷地内に入らないととめれない所に置いてあるのですが、それすらも嫌です😢
    お隣さんだからいいかと思いましたが…
    それは気にしすぎなんでしょうか?

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良し度にもよるかもしれませんが、自転車だとほぼ毎日ですよね…毎日はさすがに嫌です😅

• 10月3日
  • mama...m

mama...m

全然挨拶程度です…
    それくらいと思う人と、嫌と思う人沢山いますが、私は嫌なのでポールを検討します😣

• 10月3日
はじめてのママリ

ありえません!私のとこ2〜3台停めれるからか、私や旦那が仕事でいない間に普通に停められてました!!
私が仕事休みの日子供送って買い物から帰ると堂々と停めてて😡3軒向こうのお宅に配達してたみたいですがホーン鳴らしまくりました😂笑
敷地内に入るのはダメです💦
今ネットショッピングが頻繁にあるので配達員さんも大変だと思いますが、、、

• mama...m

mama...m

ですよね!間違ってなくてよかったです💦
    なんで私有地に停めようとかUターンしようとか思えるのか謎ですよね!
    私も窓から叫ぼうと思ったんですが、隣に配達してるのを見て黙って見てました😅
    忙しいのはわかるのですが、常識ってものがありますよね💦

• 10月3日