家族・旦那 旦那が鬱病悪化のため入院しました。とても寂しいです。退院はいつか分… 旦那が鬱病悪化のため入院しました。 とても寂しいです。 退院はいつか分かりません。 娘がいるだけまだ救いですが、旦那の顔が常に頭に浮かんできます。 結婚して6年。一時も離れたことはありませんでした。 この寂しさをどうすればいいか分かりません… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー それは大変でしたね。 旦那さん普段からお優しいのですね😌 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 とても優しく家族思いな旦那です。 旦那がいないだけで心細くて… 10月3日 退会ユーザー 早く良くなるといいですね…! うちは喧嘩ばかりなので、羨ましいです 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とても優しく家族思いな旦那です。
旦那がいないだけで心細くて…
退会ユーザー
早く良くなるといいですね…!
うちは喧嘩ばかりなので、羨ましいです