はじめてのママリ🔰
2歳差ですが、みんなで一緒に寝てます!
半年まではベビーベッドでした👶🏻
慣れるまでは少しの鳴き声で上の子が起きちゃって大変だったけど、慣れたらギャン泣きしてても起きないです😂

しょこ
シングルとダブルのベッドを引っつけてパパとママの間に息子寝かせてます🍀*゜
娘は添い寝できるベビーベッドを私たちのベッドに引っつけて寝かせてます🌸

なぁちゃん
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2歳差ですが、みんなで一緒に寝てます!
半年まではベビーベッドでした👶🏻
慣れるまでは少しの鳴き声で上の子が起きちゃって大変だったけど、慣れたらギャン泣きしてても起きないです😂
しょこ
シングルとダブルのベッドを引っつけてパパとママの間に息子寝かせてます🍀*゜
娘は添い寝できるベビーベッドを私たちのベッドに引っつけて寝かせてます🌸
なぁちゃん
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
大人になってから自然に二重瞼になった方🥺 きっかけは何でしたか?? 私は寝起き、風邪の時、まつパかかってる時などはなります。 ですが定着とまではいかず… 2人目生まれたら埋没しようかなとか思ったのですが、 目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント