家族・旦那 毎晩旦那が帰宅し、自由な時間がないことに不満。一人でリラックスしたい。 あーむかつく… こどもが寝た後にようやく自由時間が訪れるのに… 見計らったかのように、そのタイミングで毎晩帰ってくる旦那… 1人でのんびり風呂入って、ビール飲んで、できてる夕飯チンして、好きなテレビ見ながらスマホいじって… わたしも毎晩そんな生活したいわ… 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 生活 テレビ スマホ nn62yy(9歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ ママさんも働いてますか🥺? 10月3日 nn62yy 働いてます。 フルタイム正社員です。 10月3日 (女女男男)4兄弟♡ママ それはムカつきます😭😭 残業ですか? 残業なら仕方ないかな。。 でも時間潰して帰ってきたのならムカつきます😭 10月3日 nn62yy 想像ですが、時間調整しながらダラダラ残業してるんじゃないかなと思います。 わたしは仕事があっても残業する時間すらないのに。 自分都合で時間調整できていいよね、とか思っちゃいます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
働いてます。
フルタイム正社員です。
(女女男男)4兄弟♡ママ
それはムカつきます😭😭
残業ですか?
残業なら仕方ないかな。。
でも時間潰して帰ってきたのならムカつきます😭
nn62yy
想像ですが、時間調整しながらダラダラ残業してるんじゃないかなと思います。
わたしは仕事があっても残業する時間すらないのに。
自分都合で時間調整できていいよね、とか思っちゃいます。