ままり
兄弟、親も打つし、赤ちゃんも打つよ(打ったよ)☺️
ままり
兄弟、親は打つけど、赤ちゃんは打たないよ!☺️
ままり
兄弟、親はも打たないし、赤ちゃんも打たないよ!☺️
ままり
コメントも是非☺️☺️👍
m🩵
去年インフルになってることもあり上の子は打とうかなと思っています🥲下の子は私も迷っていて親は打たないんですが、どーしようか迷ってます🍀*゜答えになっていなくてすいません🥲
-
ままり
悩みますよねーー
一歳未満の赤ちゃんは打ってもあまり抗体がつかないと主治医に言われて迷ってます💦
でもインフルなったら打たせておけばよかったとか思うのかもしれないし‥
でも抗体つかないのならただ痛いだけやしなぁ。。と😞
上の子が保育園から持って帰ってくるかもしれないし迷いますー- 10月3日
-
m🩵
そーなんですよね😭
まだ下の子はいいかなーても思ってます🤔💦
上の子のほーが注射嫌がりそうで、悩んでます笑笑- 10月3日
-
ままり
上の子年中さんですかね?
うちも年中です🙂
注射うちもめっちゃ嫌がります笑
最近は泣かないことが強いカッコイイと思えるようになったみたいで我慢するようになりましたが‥🙄
大きくなると押さえるのも大変ですよねーー
うちも下は今年は見送ろうかなと今のところ考えてます🙂- 10月3日
-
m🩵
年中です!
嫌がりますよね🍀*゜
下の子連れて注射かーってなってます😭
来年なってから打つのもありですもんね!私も今年は上の子だけにしておこうと思います🥺- 10月3日
-
ままり
下の子抱っこ紐で5歳児(男の子)を押さえるってなかなかハードだなと思いました🙄
12月に一歳になるんですが、そのときに大流行してたら打ったらいいのかな?とも思い始めました。
ワクチン残ってればの話ですが🥺- 10月3日
-
m🩵
ですよね😭💦
ほんとに下の子連れて更に妊婦で行きたくないーってなってます😭旦那にお願いしよーかななんて思ってますw
ほんとですね!
流行る時期くらいですもんね!- 10月3日
-
ままり
あっ!ほんまや!
妊婦さんじゃないですか🥺✨
それは負担すぎますね💦💦
旦那様にお願いすべきですー!!!
接種後抗体つくまで1ヶ月くらいかかるし悩みますけどね🥺🥺- 10月3日
-
m🩵
ですよね😭
お願いしてみます笑
結構抗体つくまで時間かかりますよね💦- 10月3日
-
ままり
1ヶ月くらいかかった気がします💦
痛いだけならやめておこうかなと思いました🙂- 10月3日
-
m🩵
長いですよね😭
旦那にも相談したら下の子はまだいいんぢゃない?て言われたので今年は見送ります♡- 10月3日
コメント