※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎ママリ
家族・旦那

旦那さんと旅行行かれた事ありますか?私自身旅行に1回も行かず離婚したので皆様の惚気?など聞きたいです🥰🩷

旦那さんと旅行行かれた事ありますか?
私自身旅行に1回も行かず離婚したので
皆様の惚気?など聞きたいです🥰🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でですよね?
付き合って15年、結婚10年なので何度か2人で旅行いってます😀
今は6歳と1歳の子がいるので、2人では行けませんが😖

はじめてのママリ

ありますけどやっぱり家が1番です🏠✨
いびきがうるさくて一緒に寝てられない😪💤

m.k08

元旦那ですが🤣
ディズニーや熱海など、よく行ってました!
1番遠くまで行ったのは福島です。向こうが、会社の社長から宿泊券ご招待だかのチケットもらって、遠いけど車で片道7時間かけて行ってきました🤣
朝7時に家を出て、休憩もはさみがてらホテルについたのは16時過ぎ。私は、夜はホテル内のオシャレなレストランでお酒飲みながらディナーしたかったですが向こうは運転で疲れていて「お願いだから早く寝かせて」って感じで、ホテルついて早々に喧嘩したのを覚えてます笑
今となっては良い思い出です🤣

ママリ

お互い旅行好きなので色々行きましたが、1番思い出深いのはスペインです🇪🇸
夫がバルセロナが好きでカンプノウに試合を見に行きました😊
サッカー好きな夫なだけに選手やゲームのことに詳しく色々教えてもらえて再び惚れ直しました😍💓
またいつか子どもが大きくなったら皆で行きたいと思ってます😊

初めての旅行は旦那の実家の東北→富士急→箱根へ、結婚後はフランスに新婚旅行→新潟→那須高原→軽井沢→山梨→今年の11月に京都です(^^)

旦那の実家や千葉のディズニーランド等はもうGWや連休等に都度行ってます。
こう文字にすると沢山旅行してるなと結婚7年目でしみじみ思います😂
新婚旅行のフランス、迷子になりかけ、夫婦喧嘩したのも今は思い出です🤣

はじめてのママリ🔰

結婚して2人でと言うのはないですが(そもそもデキ婚なので😂)、付き合っているときなら何度も行きました🫶
今は子どもいるし2人で行くことはありません💦
1番嬉しかったのは誕生日にサプライズ旅行連れて行ってくれたことです!

ソル

国内だと、伊香保温泉や日光、軽井沢などに2人で行きました。

国外だと台湾に行き、新婚旅行はバリ島でした☺️

その後は子どもが生まれたため、国内旅行ですが、年に3〜4回ほど家族で行っています☺️