雑談・つぶやき お腹痛み、貧血、ストレス、鬱血、2日熱。自分の体調心配。申し訳ない気持ち。 お腹が痛く内科へ 極度のストレス 貧血 鬱血 2日連続熱が出る 私がこんなんで大丈夫なのだろうか。 しっかりしないともう2人のママ。 自分のキャパがちっさ過ぎる😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 夫 熱 21歳2児のシンママ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お身体大切にしてくださいね😭💦💦 10月3日 21歳2児のシンママ ありがとうございます🙇♀️ 自分が情けなくて。子供達にも我慢させてるよなって思ったらほんとに情けないです😭 10月3日 退会ユーザー 想像するしかないですが…💦🙇 もう とっても頑張ってらっしゃるんだと思います🥲 少しでも、休まりますように💦 10月3日 21歳2児のシンママ 優しいお言葉ありがとうございます😭今の私にはそのお言葉がとっても刺さります😭 10月3日 退会ユーザー どうか ご自分を休める時間を持てますように🙏💦💖 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳2児のシンママ
ありがとうございます🙇♀️
自分が情けなくて。子供達にも我慢させてるよなって思ったらほんとに情けないです😭
退会ユーザー
想像するしかないですが…💦🙇
もう とっても頑張ってらっしゃるんだと思います🥲
少しでも、休まりますように💦
21歳2児のシンママ
優しいお言葉ありがとうございます😭今の私にはそのお言葉がとっても刺さります😭
退会ユーザー
どうか ご自分を休める時間を持てますように🙏💦💖