子育て・グッズ 11ヶ月の息子にシール遊びをさせようか悩んでいます。上の子が引き出し… 11ヶ月の息子にシール遊びをさせようか悩んでいます。 上の子が引き出しに貼っており、下の子が剥がして貼るをしているので、わざわざ、シール帳を買う必要もないのですが、出先であった方がいいのかなと思いました。 おもちゃを持たせても、レストランで床に落とされたら面倒だなと。 出先で、車内で時間の潰せる音のならない物をご存知でしたら、アドバイスお願いします🤲 最終更新:2023年10月3日 お気に入り おもちゃ 車 遊び 息子 上の子 レストラン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント