コメント

はじめてのママリ🔰
低音型難聴と私は診断されました。耳鼻科で検査してみてください。
はじめてのママリ🔰
低音型難聴と私は診断されました。耳鼻科で検査してみてください。
「サプリ・健康」に関する質問
月経が今回急に少なくなりました 夜用ナプキンを日中&夜で1日に3回程変えるのが大体です バセドウなどホルモンバランスに関係してくる持病はもっていますが、今回の月経問題とは特に関係なさそうです 調べるとストレ…
なるべく至急お願いします。 生理予定日が10日でした。 今、 下腹部痛、張り。 股関節痛。 強い眠気。 時々吐き気。 腰痛。 があります。 子宮がキューっとなる痛みです。 PMSでしょうか? 同じ様な感じになってからど…
私自身の事です。お恥ずかしながら陰部の外側(ちょうど下着が擦れる部分)が痒くて触ってみたらぼこっと腫れ?出来物?がありました💦 ポツッと小さな感じというよりは少し大きめな感じです😭 この場合どこで診てもらえば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
常にというわけではなく、聞こえないわけでもないのに難聴の可能性があるんですね
全く予想できませんでした
こちらで聞いてよかったです
時間がある時にでも耳鼻科に行ってみます