サプリ・健康 時折り、片耳が飛行機に乗った時のように音がこもるような感じがします… 時折り、片耳が飛行機に乗った時のように音がこもるような感じがします 原因や対処法、関連疾患などを調べようにもどう検索してよいものか… この現象の名前、あるいは原因などをご存じの方いらっしゃったら教えてください 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 飛行機 名前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 低音型難聴と私は診断されました。耳鼻科で検査してみてください。 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 常にというわけではなく、聞こえないわけでもないのに難聴の可能性があるんですね 全く予想できませんでした こちらで聞いてよかったです 時間がある時にでも耳鼻科に行ってみます 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
常にというわけではなく、聞こえないわけでもないのに難聴の可能性があるんですね
全く予想できませんでした
こちらで聞いてよかったです
時間がある時にでも耳鼻科に行ってみます