子育て・グッズ 【肌着の種類について】もうすぐ生後3ヶ月です!新生児の頃買ったコンビ… 【肌着の種類について】 もうすぐ生後3ヶ月です! 新生児の頃買ったコンビ肌着を家の中で着ているのですが、ボディスーツ(ロンパース)のほうが使い勝手は良いのでしょうか? サイズ的にはコンビ肌着でも大丈夫なのですが、ボディスーツ(ロンパース)のほうが使いやすいとかだったら、ボディスーツを買おうかなと思っているためです! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 生後3ヶ月 新生児 夫 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぷ〜 足をバタバタしたり寝返りをしたりするようになるので、コンビ肌着よりもロンパースの方がずれなくて楽だと思います😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 ズレないのが特徴なんですね!!理解です。ありがとうございます🍀 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズレないのが特徴なんですね!!理解です。ありがとうございます🍀