コメント

Ri
もしかしたら隔世遺伝かもですね😄おじいちゃんおばあちゃんに一重の方がいるとか😊
小学生くらいとかに、遅れて二重になるとかもあるみたいですよ😆

⊂(^(工)^)⊃
息子の顔は主人にと私は思ってたんですが、病院で看護士さんに「おじいちゃん似だね~」って言われてます。
私達夫婦は二重ですが、息子は一重のような奥二重のような…
主人に整形を疑われてます😅
-
あんこあんず
コメントありがとうございます🙆
わかります、わかります!私も主人に「え、整形してないよね?」と確認ありました( 笑 )
うちも一応線はあって奥二重なのかなぁ?って感じです。- 2月22日

ゆみ
ダンナと私はくっきり2重なのですが1人目の息子はくっきり2重で二人目の娘はなぜか1重でした。がようやく7歳になって2重になってきました。むかしから体調が悪い時だけくっきりと2重にはなっていましたが日常では、1重でした。
-
ゆみ
書き忘れました。旦那のお義母さんが1重なので確実に隔世遺伝かなともともいました。
- 2月22日
-
あんこあんず
コメントありがとうございます😍
時間をかけて、2重になるパターンもあるんですね!!2重になったら似てるのかなぁ?顔が全然想像出来なくて楽しみです🙌なんだか最近寝起きに2重になるんですが、それでも誰に似てんの~?って感じなので隔世遺伝かもしれませんね😆- 2月23日
あんこあんず
コメントありがとうございます🙌
有り得ますね!私の父が一重です!
これから私達両親に似てくれることを祈ります~😻