6〜8ヶ月の赤ちゃんの起きている時間について教えてください。夕寝をしないことが増えています。最大で何時間起きていたことがありますか?
【生後6〜8ヶ月の赤ちゃんの起きている時間について】
生後6、7、8ヶ月頃の👶🏻育てている方教えて下さい🙇♀️最大で何時間位起きていますか??
元々お昼寝は必ず30分で起きる我が過去なのですが今日は14時半にお昼寝から起きて19時半まで起きてました😭ぐずったりも多少しますが(眠気なのかは謎)全く寝ません😟眠くないから?寝ないんだろうけど調べたりすると活動時間は2時間から2時間半程なはず…
夕寝をしないが定着してしまいました(´△`)
皆さんのお子さんは最大何時間起きていた事がありますか?
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
9ヶ月になったばかりです🙌🏻
うちの子も7ヶ月頃から夕寝は無くなりました😂笑
朝寝30分、昼寝30~1時間しかしなかったです🫠
平気で何時間も…… 最大だと8時間とか起きてたことあります🤣笑笑
ママリ🔰
コメントありがとうございます😂
まだ7ヶ月にもなってないのに夕寝がなくなり5時間も起きてたからさぞかし夜はねてくれるだろうと期待していたら何度も起きて3時間しか寝れませんでした(´△`)
8時間起きてるのはすごすぎますね😭個人差と言われればそれで終わりですが一般的?と差がありすぎて不安になります( ꒪꒫꒪)