子育て・グッズ 3歳の女の子ですが、口より鼻が低いです😂大人でそんな人いませんよね?💦… 3歳の女の子ですが、口より鼻が低いです😂 大人でそんな人いませんよね?💦 大人になるまでにはまだマシになりますかね😇 生まれた時から鼻が低くて上唇がとんがっています💧 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント みるく 骨格の問題で 上顎が前に出てるとかではなくてですか?上顎前突とか🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😱 そういうのは検診とかでは指摘されないものなのでしょうか💦 10月3日 みるく 歯科、口腔外科の範囲だと思うので 歯科に相談されてはと思います😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます(><) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😱
そういうのは検診とかでは指摘されないものなのでしょうか💦
みるく
歯科、口腔外科の範囲だと思うので
歯科に相談されてはと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます(><)