妊活 土日にタイミングとって今日排卵確認したら内膜が7mmでした。着床の可能… 土日にタイミングとって今日排卵確認したら内膜が7mmでした。 着床の可能性が無いわけじゃないけど可能性が低いと言われました。 内膜7mmでも妊娠できた方いますか?🥲 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 着床 排卵 妊娠 ママリ コメント しらたま 内膜は7mmあれば問題なく妊娠する可能性ありますよ🙂 というか7mm以上あっても妊娠率は変わりません😌 6mm以下なら厳しいかもですが、7mmあれば十分です🙆♀️あとは精子と卵子を信じましょう 10月3日 ママリ ありがとうございます🥹 信じて気長に待とうと思います🫶🏻 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
信じて気長に待とうと思います🫶🏻