コメント
ぷたん
めんどくさいし詳細に登録しないと便利に使えなそうなのでやめました😑😑
てよ
使ってますよ^_^
登録すると、わざわざ記帳に行かなくてもいいし、自動で家計簿に振り分けてくれるので、ほんっとうに楽です!
さて情報流出の件ですが、それも99%大丈夫みたいです。技術的なことなのでここには書きませんが、マネーフォワード 危険性 などで検索すると分かりやすいサイトがでてきますよ^_^
最初の登録が若干手間ですが、わたしはオススメです!
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー♡♡
妊娠前は、家計と個人の収支を別々のアプリで管理してたのですが、もう手間で手間で…
情報流出の件も、再度調べてみます!ありがとうございます!- 2月23日
mammy000
私もオススメですが、最近は使ってないです。
家計簿つける必要があまり無くなったので。
個人で作ってるようなアプリでも無いので信用できるかとは思います。まぁそもそもスマホとか使ってたら100パーセント安全とはいえませんよね。
-
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
オススメとのこと、良かったです^ ^
そうですよね、100%安全はないですよね。スマホ落とせば終わりですしね…パスコードなどあるかと思うので、試しに登録してみたいと思います!!- 2月23日
ぷたん
使ってる意見じゃなくて申し訳ないです😭
たんぽぽ
コメントありがとうございました!!
いやわかります、面倒臭いですもんね笑
私もアプリインストールして二カ月経った今、やっとこさやろうかと検討してるくらいです笑