※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの作業員の方に飲み物を差し入れようかなと思っているのですが、何が喜ばれますか?

引っ越しの作業員の方に飲み物を差し入れようかなと思っているのですが、何が喜ばれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビールあげたことあります☺️

はじめてのママリ🔰

麦茶、コーヒー類がすぐ飲めるためか喜んでる人多いです!

ままり

オロナミンC渡してます!

チンアナゴさん

お茶、コーヒー、炭酸とかバラバラに買って選んでもらいました😊

はじめてのママリ🔰

私は午前運びだし、午後搬入の引越しで、なかなか冷えてないお茶あげました笑

はじめてのママリ

なんだかんだ宅配業などの方が暑い日に1番もらって嬉しいのはキンキンに冷えた水だと聞きました✨
これからの季節はまた違ってくるかもしれませんが、引越し業者の方もよく動いて暑いと思うので真冬でなければ冷えた水や麦茶がいいかなと思います😄

うちは麦茶を渡しました!
一番無難かなー?と…

はじめてのママリ🔰

ペットボトルの水渡しました!

はじめてのママリ

夏だったのでお茶やポカリにしました!

ちぃ

若い男の子ばかりだったのでよく冷えたエナジードリンクにしました。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました!年齢層や好みがわからないので、お茶とスポドリを用意して選んでもらおうと思います!