退会ユーザー
夜勤明けの時間によりますが、そのまま寝ないでお弁当作ってその後子供達起こして保育園へ送迎してから寝ます😴
退会ユーザー
夜勤明けの時間によりますが、そのまま寝ないでお弁当作ってその後子供達起こして保育園へ送迎してから寝ます😴
「ご飯」に関する質問
3歳娘愛情不足なんでしょうか? まず、外出先は歩かないカートに乗らない、永遠に抱っこ。 すぐ怒って泣く、着脱できるのにしないし、赤ちゃんみたいに喋れなくなったり、ご飯も自分で食べれるのに食べません。 愛情はか…
日々の悩みやこれから主人とどう過ごしていくか悩んでいます。直接話してもおそらく怒ってきて話が最後まで出来ないので手紙を渡そうと思っています。 お時間がある方お付き合いくださいm(_ _)m 思っていることを伝えま…
食べつわりで食べてる時間が本当に幸せです。笑 おかげで体重増えてるけど、本当に食べるってこんな幸せなの?!と無駄に感じながらご飯食べてます😂 夜は夕飯作るので気持ち悪くなりあまり食べれないけど朝昼ご飯の時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント