コメント

退会ユーザー
カーデライト良いですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ディーラーが扱ってる中古車がいいよと周りから言われたので、私はディーラーで中古車買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月8日
退会ユーザー
カーデライト良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ディーラーが扱ってる中古車がいいよと周りから言われたので、私はディーラーで中古車買いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子いつも夜通し寝るのに今日は途中覚醒→2時間くらい?ギャン泣き 背中トントンしても包んでもだめ、抱っこしてたら落ち着くけど寝るわけじゃない、工夫しないと抱っこしてでもたまにおぎゃん、おろしたらそれも確定おぎ…
1か月の息子がミルク飲むたびに吐き戻し、2時間くらいの間に数回履きます💦げっぷさせて縦抱きにしてますがそれでも横で抱っこした瞬間や寝かせた時に吐くことが多くて苦しそうで可哀想です😭 ミルクは100ml飲んでましたが8…
4歳の子供にベタメタゾンというステロイドの飲み薬を4日分処方されました。朝、夜と2回飲ませてしまったのですが、抗生剤のように飲みきりとは記載がなく、明日から飲ませなくても問題はないのか、どなたかご回答お願いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
妹尾の辺りにあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!