ma
小学校入学前の3月まででした!!
療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔
ma
小学校入学前の3月まででした!!
療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔
「小学校」に関する質問
小学校の入学式ってなにか貰えましたか?? ランドセルカバーや防犯ブザーなど🤔 防犯ブザーを貰えるかもと噂できいたので買うか迷ってて😭 入学式の次の日から学校なのでそれまでに買うか迷ってます💦 学校や地域によると思…
小学校の給食ってウズラの卵でますか…? 2〜3年前に小学生がウズラの卵を喉に詰まらせて亡くなった事故みたいなのがあった記憶なのですが、今もまだ出てますよね?💦 一応、ミニトマトとかも5歳くらいまではカットして出…
小学校1年生の子と一緒にお昼ご飯を作っていて 子どもがウインナーを焼くのを隣で見てたのですが 最後に親指が少しフライパンに当たってしまい 熱かったようです すぐに流水で冷やしました 見た目はなんともなく本人もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント