ma
小学校入学前の3月まででした!!
療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔
ma
小学校入学前の3月まででした!!
療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔
「入園」に関する質問
フルタイム→休職中→時短や扶養内で転職にしようか、フルタイム→専業主婦にしようか、悩む💦 専業主婦なら4月転園にできるように急ぎたい(来月幼稚園の面接と入園説明会の流れになります)けど、少し収入があったほうが精…
明日で38wの経産婦です。 月曜日の健診で内診グリグリして貰いましたが陣痛には 繋がらず、来週の健診でまたお願いするつもりです🥺 もう3000gを超えており、上の子の入園周知会や法事、 親戚の結婚式など予定が控えてい…
内定承諾した後に時短勤務と入社日変更を相談するのってかなりご迷惑でしょうか?それなら辞退する方があちらの都合的にはよいのでしょうか…?😔 今月初めに内定承諾し、4月から保育園入園で入社予定でしたが、保育園面談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント