子育て・グッズ 診断が出ずに療育に通っている場合辞め時って小学校入園前ですか⁉️⁉️園… 診断が出ずに療育に通っている場合辞め時って小学校入園前ですか⁉️⁉️園でも普通に暮らせていますがやめ時が分かりません💦私が更新しなくなった場合は園にもお金の支援がなくなるのでしょうか。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 小学校 お金 入園 療育 はじめてママリ🔰 コメント ma 小学校入学前の3月まででした!! 療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント