ma
小学校入学前の3月まででした!!
療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔
ma
小学校入学前の3月まででした!!
療育側から、支援級と通常級どちらか〜みたいな話になって、通常級なら3月までですね〜という流れで3月まででした🤔
「小学校」に関する質問
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
小学校のママさんに質問です🙋♀️✨ クラス発表ってどういう感じであるんでしょうか? マンモス校で毎年クラス替えがあるそうなんですが 今1年生で初めてのクラス発表なのでどういう感じで 発表があるのかとソワソワしてま…
将来独立して不動産や建築業界で自営業をしようとしているのですが、やはり子育てをしながらの自営業は厳しいですかね、、、されてる方いらっしゃいますか? 子供は小学校へ上がると子育て楽になってくるのかな?とか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント