BCGを打ってから5ヶ月くらい経っているのにまだ赤くてポコポコしてるんですけどみなさんそんなもんですか?
BCGを打ってから5ヶ月くらい経っているのにまだ赤くてポコポコしてるんですけどみなさんそんなもんですか?
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
そんなもんだと思いますよ😌
5ヶ月で打って現在こんな感じです!(娘)
触るとポコポコしてますよ!
ママリ
そんなもんだと思いますよ😌
5ヶ月で打って現在こんな感じです!(娘)
触るとポコポコしてますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園を休んだ方がいい基準について。 ・騒いだり動き回ると痰絡みの咳が出る (一度咳が出ると、暫く続く) ・黄緑色の鼻水が時折垂れてくる ・本人は元気で熱はない ・食欲は普通 もうここ1ヶ月くらい、この症状…
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お写真までありがとうございます!!
うちすごい赤くて😣
もう結構治ってそうですもんね💦
ママリ
1歳になる少し前はこんな感じでした!(打って5ヶ月くらいのときは長袖の時期だったので見つけられなかったです💦)
ここ数ヶ月でかなり薄くなった感じですね🤔
ママリ
あっ!勘違いしてました💦5ヶ月で打ってもう打ってから10ヶ月くらい経ってたのですね!!
1歳前くらいのお写真までありがとうございます🥺
まだ赤くて近い気がしました!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
そうです😌
分かりやすく書けばよかったですね💦
色はこれからだんだんと薄くなってくると思います☺️
今も触るとポコポコしてますが、以前よりはポコポコ小さくなった気がします😌
ママリ
いえいえ理解力が😣💦
これから薄くなる感じならよかったです!!
もっと早く薄くなる気がしてたので安心しました😮💨✨
ありがとうございました!!