子どもの自転車について、ベルは付いています。後付けは不要です。
子どもの自転車なんですが、これってどこにベル付いてますか?
付いてるように見えなくて後付けする予定でしたが、一応問い合わせたら付いてるとのことです。
- はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベルの種類調べて見ました。
私も初知りですが、こういうタイプなのかな?思いました。
昔からのチリンチリンやチーンタイプは大きいし…
子どもの自転車なんですが、これってどこにベル付いてますか?
付いてるように見えなくて後付けする予定でしたが、一応問い合わせたら付いてるとのことです。
はじめてのママリ🔰
ベルの種類調べて見ました。
私も初知りですが、こういうタイプなのかな?思いました。
昔からのチリンチリンやチーンタイプは大きいし…
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスについて📸! 撮って欲しいショットがある時は、 撮影前に言えば撮ってもらえますか? お食い初めと節句の写真を撮りに行くのですが、「スタジオアリス 写真」で検索すると100のレターバナーを使っていた…
電子ピアノのおすすめについて。 先日ピアノを見に行きました。 カワイで習っていて、先生からは60鍵以上あればなんでもいい、まだ幼稚園だしキーボードとかでもいいんじゃないかな?と言われてます。 私自身は実家にア…
明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だなって時に、ぶつかってくる人ってわざとですかね?💦 話してたのは申し訳ないけど、一瞬後ろ振り向いて話したタイミングぐらいでガンってぶつかられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
わざわざ調べて画像までありがとうございます🥺
言われてみれば確かにこれっぽいですね!私も初知りです…!
はじめてのママリ🔰
どんな音かちょっとわからないですね😅
ベルのチリンチリンなら、100均一とかにもあるので、気に入らなかったら付け替えるのもありですね😃
はじめのママリ🔰
ネットで購入するので届いてからのお楽しみにしておきます😂
そうですよね、息子が気に入らなかったら付け替えようと思います(笑)
回答ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
私も勉強になりました🙇✨
グッドアンサーありがとうございます🥹✨
息子さんが楽しく安全に自転車に乗れますように😊