賃貸物件等が検索できるサイトってどのくらいのペースで更新されるので…
賃貸物件等が検索できるサイトってどのくらいのペースで更新されるのでしょうか?1ヶ月や2ヶ月したらまた別の物件が追加されたりするのでしょうか🤔
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント

りんりん
不動産関係で働いています!
使っているシステムによりますが、うちの会社は毎日情報は更新入ってました!
別の物件が追加されるかどうかは、解約の連絡が入りしだいなのでなんとも言えないところはあるかな?と思います。
賃貸物件等が検索できるサイトってどのくらいのペースで更新されるのでしょうか?1ヶ月や2ヶ月したらまた別の物件が追加されたりするのでしょうか🤔
りんりん
不動産関係で働いています!
使っているシステムによりますが、うちの会社は毎日情報は更新入ってました!
別の物件が追加されるかどうかは、解約の連絡が入りしだいなのでなんとも言えないところはあるかな?と思います。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇
毎日更新されて新しい物件が入ればその都度掲載されるって感じなのですね!!参考になります!ありがとうございます🙇