※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
住まい

引っ越し業者が時間通りに来なかった場合、何か理由がある可能性があります。第一希望の業者で残念な気持ちもわかります。

もうすぐ引っ越しをするため、引っ越し業者の訪問見積もりをしています。
今日も夕方に入れたのですが、時間を過ぎても電話もなく…
頼んだのに来なかったってことありますか?
第一希望の業者だったため残念です。

コメント

はじめてのママリ🔰

遅れますとか当日にいつ頃になりますって連絡があったりしました

• min

min

返信遅くなってすまません💦
    結局当日も翌日も連絡はなく、他業者にしようと他業者にしようと電話を何回か入れたのですが、折り返し来ず。
    今日、またまた違う業者(めっちゃ丁寧な業者)に訪問見積もりして、やっっと決まりそうです。
    たぶん一生こんなことないと思いますが、いろいろまさかでした。

• 10月6日
はじめてのママリ

私も訪問見積もりで遅刻されたことあります!
お詫びにたくさん値引きしてもらえたので、その業者にしました😂💕
連絡入れた方が良いと思います!

• min

min

返信遅くなってごめんなさい💦
    結局頼んでいた業者は来てくれませんでした💦
    電話もなかったので、このままなにもないだろうとお客様窓口的なところにも電話してません。
    その後も違う業者にしようと営業担当者に電話したのですが、折り返しがなく2日経ったので、今日他のところに訪問見積もりを頼み、このままこちらにしようかなーと思ってます。
    一生こんなことないと思いますが、いろいろまさかすぎて困りました💦

• 10月6日