コメント

teママ
早めに子宮口が開いていても予定日超過した方もいますし、こればかりは分からないですねぇ😢
teママ
早めに子宮口が開いていても予定日超過した方もいますし、こればかりは分からないですねぇ😢
「お産」に関する質問
35w1d逆子です。術日も決まりました。 これまで骨盤体操などをやって来て何事も問題なくて その分この結果をすぐには受け入れられないです。 (受け入れるしかないのは分かってます) 帝王切開も素敵なお産の1つなのは重々…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
ですよね(*´・ω・`)💦