妊娠・出産 ものすごく気持ち悪い😵💦なんにも食べる気になれない。唯一受け付けるの… ものすごく気持ち悪い😵💦なんにも食べる気になれない。唯一受け付けるのはフルーツとゼリー😭初期の頃は悪阻が全くなかったから悪阻の辛さわからなかったけど、後期に入って悪阻を経験し、こんなにも辛いものだったのかと実感させられました。あー、早く出てきておくれー😔🙏一昨日の夜中におしるしがありました。ですが、子宮口はまだ1.5cmと言われてます。まだまだお産には辿り着けないでしょーか😰こればっかりは赤ちゃんのタイミングですし、わからないですよね。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り おしるし 子宮口 赤ちゃん 悪阻 お産 。 コメント teママ 早めに子宮口が開いていても予定日超過した方もいますし、こればかりは分からないですねぇ😢 2月22日 。 ですよね(*´・ω・`)💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ですよね(*´・ω・`)💦