※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
住まい

キッチンの下がり天井にヘリンボーンクロスを考えていますが、事例が見当たらず不安です。木目ベージュ系のキッチンに合うでしょうか?

キッチン 下がり天井のクロスについて

こちらのヘリンボーンクロスをキッチンの下がり天井にしようと思っているのですが、
なかなかインスタなどで事例が見当たらなくて💦

どう思われますか?変になりそうでしょうか?
キッチン全体は、木目ベージュ系です。(一条のグレイスキッチン)

コメント

ハチミツ🍯

どいう風な家にしたいかですかね
私も一条で建ててますけど、モノクロで揃えるつもりで、キッチン黒に下がり天井もリリカラのグレーのやつにしました!

はじめてのママリ🔰

想像してみたら可愛いと思います。
多分なんですが、広い面は良いけど下がる部分の縦の短いところもヘリンボーンになるので変というかいかにもクロスになるからやらないのかなと思いました🤔
短いところだけ黒とかの無地のクロスにしたら角に見切りが入るのかなと🤔
素人なので全然違ったらすみません。

ままん

クロス自体に見切りがついているので下がり天井の大きさによっては変なところでカットせざるをえなくなるのが心配ですね💦
デザインはとっても可愛いと思いますが、どこでカットされるか、中心がどこなのかきちんと打ち合わせした方がいいと思います👌