Amazon でコロナの抗原キットを買おうかなと思ってるのですが 研究用と…
Amazon でコロナの抗原キットを買おうかなと思ってるのですが 研究用というのは良くないと書いてあるのですが 研究用 使われてる方いますか?
やはり 信頼性が低いのでしょうか?
- タルト(10歳)
Amazon でコロナの抗原キットを買おうかなと思ってるのですが 研究用というのは良くないと書いてあるのですが 研究用 使われてる方いますか?
やはり 信頼性が低いのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
看護師です。転職悩んでいます。 病棟に6年いましたが、1人目を産んだ後から 外来にいて採血や点滴しかしておらず、 処置にものすごい不安があります。 外来にいると急に処置室の手伝いがあり、 少し行くだけで頭痛や不安…
従業員割引を使うことが厚かましいこと、みたいな空気だして使いづらくする人がいます。 また、自腹で自社商品ほしくなくても買うのが協調性と言うことも言われました。 先輩なのでたてつくわけにもいかず従いましたがバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント